Préparation et cuisson de cette recette saine: 15 minutes

Ingrédients dont vous avez besoin:

  • 1 escalope de veau
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à c. de thym
  • sel et poivre

Préparation :

  1. Coupez l’escalope de veau en cubes.
  2. Épluchez l’oignon et émincez-le.
  3. Épluchez l’ail et pressez-le ou coupez-le en petits morceaux.
  4. Dans une poêle, versez l’huile d’olive et faites revenir l’oignon et l’ail pendant 1 à 2 minutes.
  5. Ajoutez la viande, parsemez de thym et laissez cuire à feu vif pendant 2 à 3 minutes. Baissez le feu puis poursuivez la cuisson 7 à 8 minutes, en remuant régulièrement.
PARTAGER

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here