Ingrédients:

  • 1 tasse de mûres fraîches mûres, rincées
  • 1 tasse de yaourt
  • Des fruits assortis et des noix pour garnir, j’ai utilisé des fraises, framboises, segments de mandarine, tranches
  • Une banane, un kiwi haché et arachides ,
  • Granola de lin de miel
  • 1 tasse d’avoine désossée
  • Une cuillère à soupe d’huile végétale
  • Une cuillère à soupe  de miel
  • 2 cuillère à soupe de graines de lin

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 350 F.
  2. Pour faire le granola, mélangez l’avoine avec l’huile, le miel et les graines de lin pour bien enrober.
  3. Étalez l’avoine sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant environ 15-20 minutes, jusqu’à ce que l’avoine soient dorées en remuant. Laissez refroidir.
  4. Pour faire le smoothie, mettez les baies dans un mélangeur et mélangez jusqu’à purée. Ajoutez le yaourt et mélangez à nouveau jusqu’à consistance lisse.
  5. Déposez le yaourt dans un bol peu profond et garnir de fruits et de noix assortis. Saupoudrez le granola sur le dessus et profitez!
PARTAGER

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here