Ingrédients : 

– 2 bananes
– 125 g de mûres fraîches ou de mûres congelées
– 1/2 tasse (140 g) de yaourt à la noix de coco
– 1/2 tasse (125 ml) de lait d’amandes non sucré de bonne qualité
– 1 tasse de glaçons
– 1 tasse (130 g) de Granula grappes Vanille & Amande
– 100 g de mûres fraîches ou de mûres surgelées, extra
– 1/2 tasse (50 g) de noix de coco râpée, grillée

Préparation :

1) Hachez grossièrement une banane et demi et tranchez le demi restant. Mettez la banane hachée dans un mélangeur. Ajoutez les mûres, yaourt de noix de coco, lait d’amande, les glaçons et 3/4 tasse (95 g) du granula.

2) Mélangez jusqu’à consistance lisse.

3) Divisez le mélange smoothie uniformément entre 2 bols. Disposez les mûres supplémentaires, la banane en tranches, le granula restant et la noix de coco grillée en rangées sur le smoothie.

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