Préparation : 4 min

Cuisson:sans

Ingrédients:

  • 1 endive
  • 1 noix
  • 1 c. à c. d’huile de noix
  • 1 c. à c. de vinaigre
  • 1 c. à s. de son d’avoine
  • Sel, poivre

Préparation:

  1. Lavez l’endive et coupez-la en tranches très fines.
  2. Dans un petit bol, mélangez l’huile, le vinaigre, un peu de sel (pas trop !) et de poivre.
  3. Versez cet assaisonnement sur la salade d’endives.
  4. Parsemez du son d’avoine.
  5. Décortiquez la noix, coupez le fruit entre vos doigts afin d’obtenir de petits morceaux. Ajoutez-les à la salade.

Remarque: Si vous remplacez l’endive par de la mâche, vous obtiendrez une salade un peu moins croquante mais plus riche en oméga 3. On ne peut pas tout avoir…

PARTAGER

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here