Préparation: 8min

Cuisson : sans

Ingrédients:

  • 1 carotte
  • 1 gros champignon de Paris
  • 1 mini-concombre
  • 4 c. à s. de fromage blanc à 0%  110 ciboulette surgelée
  • Sel, poivre

Préparation:

  1. Mélangez le fromage blanc avec la ciboulette, le sel et le poivre.
  2. Épluchez la carotte et coupez-la en bâtonnets.
  3. Rincez le champignon, coupez l’extrémité de son pied et taillez-le en tranches fines.
  4. Rincez le concombre et découpez-le dans le sens de la longueur puis en plusieurs morceaux pour obtenir des bâtonnets. Présentez les crudités dans un bol, le fromage blanc dans un autre.
  5. Trempez les légumes dans le fromage blanc et croquez.

Remarque: Le champignon est l’aliment possédant l’IG le plus bas + un taux de graisse inexistant + une teneur en protéines record pour un végétal. Le parfait allié minceur!

 

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