Préparation: 7min

Cuisson : sans

  • 2 petites carottes
  • 1 citron
  • 1 c. à c. d’huile de noix 4 cerneaux de noix
  • Sel, poivre

Préparation:

  1. Épluchez et râpez les carottes.
  2. Coupez le citron en deux et pressez chaque moitié sur les carottes afin d’en extraire le jus.
  3. Si des petits morceaux de pulpe tombent de dans, ce n’est pas grave, au contraire ! Dans un bol, mélangez l’huile, le sel et le poivre.
  4. Versez cet assaisonnement sur les carottes citronnées.
  5. Parsemez de cerneaux de noix grossièrement coupés.

Remarque:  Si vos carottes sont bio, vous pouvez vous passer de la phase « épluchage » : rincez-les simplement sous l’eau du robinet.
Ah bon ? Les noix renferment des bons gras, propices à la santé et… à la perte de poids. Mieux vaut en consommer un petit peu (pas trop !) que pas du tout.

PARTAGER

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here