Préparation :5 min

Cuisson : sans

  • 2 tomates
  • 1/2 boule de mozzarella
  • 1 c. à c. d’huile d’olive
  • 1/2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 c. à c. de thym poivre

Préparation:

  1. Rincez les tomates, essuyez-les et coupez-les en tranches.
  2. Tranchez aussi la mozzarella.
  3. Sur une assiette plate, alternez les tranches de tomates et de mozzarella, puis parsemez de thym et poivrez.
  4. Dans un petit bol, mélangez l’huile et le vinaigre.
  5. Arrosez la salade de cet assaisonnement.

Remarque Le vinaigre balsamique est si parfumé que quelques gouttes d’assaisonnement suffisent. Mais pour vous régaler, la qualité des tomates est primordiale, le moelleux de la mozza aussi !

PARTAGER

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here