Préparation: 7min
Cuisson : sans

Ingrédients:

  • 1 carotte un petit morceau de céleri (rave) grosso modo de la même taille que la carotte
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin ou de jus de citron
  • 1 c. à c. d’huile de colza
  • 1 c. à c. de persil surgelé sel, poivre

Préparation:

  1. Épluchez la carotte, râpez-la. Épluchez le morceau de céleri, râpez-le avec la même râpe (inutile de la rincer entre les deux).
  2. Versez le vinaigre ou le citron ainsi que l’huile.
  3. Salez (pas trop !), poivrez puis remuez bien.
  4. Parsemez du persil surgelé. (Il va instantanément perdre son côté « glacé » grâce à l’assaisonnement).

Remarque: Rien n’empêche d’assaisonner avec du vinaigre + du citron. Vous cumulez alors les effets IG bas de ces deux aliments « coups de pouce ».

PARTAGER

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here